妊娠・出産 蒸発線なのか陽性線なのか、、、微妙に判断しづらく、、、1分の判定では… 蒸発線なのか 陽性線なのか、、、微妙に判断しづらく、、、 1分の判定では線が出ておらず、 次トイレに行った際に線がでてました。 ご意見いただけたらと思います。 生理予定日、2日前にフライング検査をしました。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう1回勿体ないですが 検査薬使えませんか? 6月21日 Aya05 判断しづらいですね… 私もフライングでわかりづらかったです。日を空けて検査したほうがいいかもしれません。濃くなっていれば陽性です 6月21日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント