みなさん1回目の浮気なら許しますか?浮気をされて苛立ちからか一睡もできませんでした。
みなさん1回目の浮気なら許しますか?
浮気をされて苛立ちからか一睡もできませんでした。
- エビフライ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
HSPママ
私は崩壊しちゃうと思います。許そうと努力しても厳しいかなと思います。
ママリ*
離婚するかは分かりませんが、
(お金と子供の為←これが正解かは置いといて…)
旦那として・男としての役目は終了ですね。
気持ちの面で許す事なんてありえません!
-
エビフライ
仕事のお客さんの奥さんの関係を持ってました…情けないです。
- 6月21日
-
ママリ*
それは無理過ぎます!!
一睡も出来ないのも仕方ないですよ- 6月21日
-
エビフライ
今2歳の息子と7ヶ月飲むすめ、妊娠中で悩んでます
- 6月21日
ママリ
許せませんね。
夫婦だけならともかく、子どもがいるのに遊ぶやつにろくな人間いないと思ってます。
だって他所の女とイチャコラできるって相当、子供のこと考えてない人でしかできませんよ😅
普通は子供のことが頭によぎりますからね、ちゃんとした親なら(笑)
-
エビフライ
ごもっともです。
とても傷つきました。- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私なら許すかは別として、
公にします。
はなはな
私の場合結婚前提で付き合っていて同棲していてわざわざ県外から仕事やめて引っ越ししてきてる時に、私と出会う前から何年間もセフレだった女が何人かいたみたいで、同棲後も続いていたようで。わかった時は流石に頭に血が上りました。
何が許せないって、再婚同士なんですがむこうの連れ子がいて。離婚後実家に住んで(元嫁とも義実家同居)親に子どもの世話任せきりだったこと。とにかく全て洗いざらい話させて、いろんなこと(借金ないって付き合うまえにいってたのに借金あったり、パチンコしないって誓えると言っていたのにセフレとパチンコ行ってたり)分かってもう無理…ってなりました。
でも連れ子も懐いてるし連れ子の面倒も見る覚悟で同棲していたから今更バイバイは出来なかったし、私なりのプライド(連れ子を悲しませることは絶対しない、自分の決意は曲げない)もあったし、まずまた地元に帰っても帰る場所もなかったし…結婚前提に付き合ってますと親にも言って反対されてるのに引っ越しして、同棲始めて数ヶ月で浮気されて帰ってきましたーは流石に自分が惨め過ぎて意地でも別れねぇ!クソ女に屈した気がして許せねぇ!とか虚勢はってました🤣🤣
親には、自分の子じゃないんだしそんなプライドなんかどうでもいい、馬鹿じゃないの、嘘つきと女癖は一生治らないしと散々言われましたが…笑
その後は詰めに詰めまくり、携帯解約させて携帯データ怪しいの全て消して、履歴とかも全チェック、全部写真に証拠残しておいて話し合いした結果、別れたくないと言われ、仮にそうだとしたら本当に私は一生忘れないし一生何かのキッカケで浮気のことつつくだろうし、メンタルケアは貴方のやるべきことだし、一生不安になって信頼できないからそれなりにあなたも私の為に犠牲は払ってもらうと。連れ子はセフレと遊ぶために育ててるわけでもないから女と遊ぶなら荷物まとめて一生消えてください。2度と会う資格もないし親として最低だから死んでください。正直ほんて死んで欲しい、死ねばいいと思うよ、父親の自覚もないからそうなんだってズタズタになるまで罵声浴びさせまくりました。
結果、GPSつける、毎日携帯預ける、お小遣い減らす、とか色々嫌なことをさせました。向こうが耐えきれないってまたすぐやるだろうと思いとことん嫌なことしました(何のためw)
取り敢えずまたやったらもう子にも会わせないし子どもと出て行くし、家も貯金も全部もらうしって言ってます。いまだに。2年経ちましたがいまだにチクチク、お?セフれか?とかまたやるか?笑って言ってます🤣
別れるか別れないかの二択だし、別れないならそれなりにルール決めたりして頑張るしかない。知り合い夫婦は浮気のたびに高級バッグ買ってもらってます、笑
多分ほんとに許せない人は、子どもいようが妊娠中だろうが即離婚の選択肢しかないんですよね💦周りの経験や、私が友達に相談しまくった結果論として…
過去は過去、自分も最低な人生送っていろんな人傷つけてきたし胸張れる人生じゃないから…大事なのはこれからどう変わってくれるかかなって💦今はずいぶん変わってくれましたよ。いい方に
でも、自分の心を大事にしてくださいね😣
チックタック
許すとしたら慰謝料としてお金もらいます(笑)
そして小遣い減らします
許すかどうかは
私はその場にならないと分からないので…
許す場合旦那に対してこうする
って感じですね。。
はじめてのママリ
私も最近浮気されている事実を知りました。3ヶ月くらい付き合ってる彼女がいるみたいです。探偵を雇おうかとも思ったんですがそれも罪悪感出てきちゃって、あと証拠が出るまでの間夫に浮気に気づいた事を言わないでいるっていうのが自分は出来そうになくて今週中に話すつもりです。夫の態度によっては離婚はしないと思いますが、許す事はないと思います。
-
エビフライ
離婚しないのですね.強い。
- 6月21日
-
はじめてのママリ
離婚されるんですか?
- 6月21日
-
エビフライ
一度あることは二度あるといいますしね。
- 6月21日
-
はじめてのママリ
一回浮気する人は何回でもするって言いますよね
- 6月21日
エビフライ
旦那が嫌いになったわけではないけど、身体の関係を持っていたので想像してやっぱり別れたが私らしく生きていけるのかなと思ってしまいます。
HSPママ
嫌いになれないけど、常に疑ってしまいそうなので、難しいですね😔
エビフライ
そうなんですよ。。