※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

ディズニーシー、ファンタジースプリングスのスタンバイパスは開園後に発行されます。開園前には取れません。

ディズニーシー、ファンタジースプリングスのスタンバイパスは何時から発行されるのでしょうか?
8時15分開園の場合8時15分以降ですか?
開園待ちの列に並んでいるときにはまだ取れないですか?🥲
わかる方いましたらよろしくお願いします。

コメント

yuki

一般入園前に有料パスで入園している方が居るので、その段階でパスは発行始まっています。

入園してからじゃないとパス類は取れないので、並んでいる段階では何も取れません💦

• ままりん

ままりん

やはりそうですよね…
    ありがとうございます!
    なるべく早く並んで、入園してすぐパス取らなきゃですね!
    話は変わりますが…
    子連れで行くのですが、私が1人で先に並んで、入園時間が近づいてきたら旦那、子供たちと合流はありだと思いますか?
    割り込みみたいになってしまうので、マナー的によくないですかね…🥲

• 6月21日
  • yuki

yuki

ですね💦
    ただ、一応キャンセル出たり途中で枠が増えたりする場合もあるので朝取れなくても諦めないでいるのが大切ですかね!

アトラクションならば、合流も大変ですしあまり良い気にはならないですが、入園待ちならありだと感じますよ。
    ずっと前でグズられるのもお互い嫌でしょうし、、
    5人とか10人なら兎も角子ども2人に大人1人の合流ですからね💦

• 6月21日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

横からすみません。

入園待ちに先に1人だけ並んで後から合流はNGです。
    最初に全員で並んでその後抜けて戻ってくるなら大丈夫だったはずです。

• 6月21日
  • yuki

yuki

5月にシーに行った時は大丈夫でしたがキャストさん運がよかったんですかね😂

列移動もあるので、ギリギリではなく早めに合流はしましたが🤔
    特に問題なかったです。

FSオープン後は行っていないので、ルール変わっているなら申し訳ありません💦

• 6月21日
  • yuki

yuki

質問主さんも後から合流はしないようなので、返信は不要です🙇‍♀️

• 6月21日
☆peony☆

並んでる時は取れません。入園してから取ります。

ハッピーエントリー8時からでどのくらいの方がスタンバイパスを取得するか。マジックパス購入した方がどのくらいいるのか。

キャンセル拾いも人数いるとなかなか取れなかったりするかもしれません。常にスマホと格闘かも。

先に家族で並んていてトイレなどで抜けるならok

入園直前に合流は良くないと思います。

ままりん

入園待ちについてのご意見ありがとうございました🙇‍♀️
自分の前の人にそうされたら、あまりいい気分ではないのでやめようと思います。