ゆん
しなかったです!ガーゼなど敷いてやるといいと思います!

はじめてのママリ🔰
そい乳をして、飲み終えたなと思ったらほっぺからタラ〜っと垂れててお布団に染みてることありました😂

あずさん
めちゃくちゃ溢れてたのでタオルひいてました😂
ゆん
しなかったです!ガーゼなど敷いてやるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
そい乳をして、飲み終えたなと思ったらほっぺからタラ〜っと垂れててお布団に染みてることありました😂
あずさん
めちゃくちゃ溢れてたのでタオルひいてました😂
「添い乳」に関する質問
⭐️夜間断乳について 夜間断乳とは夜中に母乳又はミルクをあげないこと言うのでしょうか? 9ヶ月の娘 朝4時か5時ごろに起きて おっぱいをあげすぐ寝てくれます。 その後は6時ごろ起きてほぼ添い乳状態で 7時30ご…
円座クッションにも座れない😢 会陰切開の痛みなのか いぼ痔なのか… きっとズキズキ内側が痛むので会陰切開の痛み なんだろうけど円座クッションにも座れないのがストレス… うまく授乳もできず、添い乳であげて それ以外…
完母または混合で、添い乳しないで卒乳まで行けた方いますか? 添い乳すると自分も寝てしまい怖い&卒乳に時間がかかるイメージで、できれば添い乳しない方向でいきたいですが... なかなか難しいですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント