※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
お出かけ

大阪のアメリカ村にあるベピタピでグッズだけの購入は可能ですか?混雑時、長時間並ぶことが難しいため、飲み物購入なしでも大丈夫でしょうか。

大阪のアメリカ村にあるベピタピについて

今度大阪へ観光へ行くのですがベピタピがあることを知り、娘が好きなので寄れればいいなーと考えています。
日曜日混むとは思うのですが、兄が発達障害で長時間並べないためグッズだけでも買えないかな。と考えています。

そこで、グッズだけの販売はしているのでしょうか?
並んでグッズ買って、飲み物買ってってしないとダメなのでしょうか。
もしわかる方がいれば教えてください。

コメント

lion

グッズのお店とドリンクのお店は別なのでグッズだけ買いに行けますよ☺️
平日しか行ったことないので日曜日のドリンクの混み具合は分からないですが、ドリンクとグッズのお店はすぐ隣くらいの距離感なので行ってみて並ぶか考えれます😊

• あおまま

あおまま

わーありがとうございます🥺
    雨みたいなので人もいないかもしれないですね😂笑
    もし並びが凄かったらグッズだけ買いたいと思います‼︎
    助かりました♡ありがとうございます☺️

• 6月21日