子育て・グッズ 幼稚園の人形劇で息子が2列に座っていた。早生まれの年少さんは普通かな?😂 幼稚園であった人形劇を見ている写真をみると、皆んな綺麗に1列に並んで座っているのに息子は前の子の横に座り1人だけ2列になって座ってました😂 早生まれの年少さんですが、あるあるですか?😂 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 幼稚園 息子 写真 早生まれ ままり(妊娠31週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも年少さんで3月生まれですが、 先生が列直してくれるのでちゃんととりあえず座ってるようです🤣 6月20日 ままり 同じですね🥹 そうなんですね😂先生が直してくれなかったのかな〜😂笑 6月20日 ままり 母が『座る時に後ろの子が詰めてきたから狭くて横に座ったんよ〜』て笑いながら言ってました😂笑 その場に座ってお話聞いてるだけでもお利口ですかね😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 うんうん!座ってお話聞いてるだけでも⭕️💮です✌🏼 うちの園は年少さんを年中さんが挟んで座ってること多いので尚更乱れないのかもです!笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね🥹
そうなんですね😂先生が直してくれなかったのかな〜😂笑
ままり
母が『座る時に後ろの子が詰めてきたから狭くて横に座ったんよ〜』て笑いながら言ってました😂笑 その場に座ってお話聞いてるだけでもお利口ですかね😂
はじめてのママリ🔰
うんうん!座ってお話聞いてるだけでも⭕️💮です✌🏼
うちの園は年少さんを年中さんが挟んで座ってること多いので尚更乱れないのかもです!笑