妊娠・出産 息子と2人っきりの時に陣痛、破水が起きたら不安です。夫は帰宅まで1時間半かかる。一人でなんとかなるが、2人で来たら不安。みなさんはどう対処していますか? 息子と2人っきりの時に 陣痛、破水起きたらどうしようと不安です。 夫は電話したらすぐ帰れるようにするとは 言いますが軽く1時間半くらいはかかります。 息子が保育園に行ってる間であれば なんとか…1人で身動き取れますが、 2人っきりの時に来たら本当に不安です。 みなさんって一か八かにかけてるのでしょうか? 実家頼れないってかたどうされてるのですか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 陣痛 保育園 破水 夫 息子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント てんまま 万が一緊急事態のときは、ママ友や友人頼ることになっていました!まだ2歳だったので、自宅保育のママ友も多かったので…。 夫にも最低限の連絡先など共有するようにしていました(^^) 6月20日 はじめてのママリ ママ友か…1人いますが夜とかは頼れないのでダメですね😭😭笑 なんとか夫と連絡取り合って頑張ります! 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ママ友か…1人いますが夜とかは頼れないのでダメですね😭😭笑
なんとか夫と連絡取り合って頑張ります!