コメント

優
あげるおっばいの方の肩紐とってカップを折って、少し回して出してます(笑)

よあ❤︎
生後半年くらいから普通のブラで授乳してます!
私はブラを上にあげて授乳してますが、今のところ型崩れなどもなく、不便さも感じてません😊
-
りぃ🐾
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳💓
それなら心置き無く普通のブラに戻せます😂笑- 4月7日
優
あげるおっばいの方の肩紐とってカップを折って、少し回して出してます(笑)
よあ❤︎
生後半年くらいから普通のブラで授乳してます!
私はブラを上にあげて授乳してますが、今のところ型崩れなどもなく、不便さも感じてません😊
りぃ🐾
そうなんですね😳💓
それなら心置き無く普通のブラに戻せます😂笑
「その他の疑問」に関する質問
今めっちゃ噂になってる7月5日の災害のこと、皆さんは信じていますか? 私は都市伝説と思いながらも、用心にこしたことはないので防災グッズの見直しをしました。 信じているわけではありませんが、九州に住んでいるのも…
私は誰とでもすぐ仲良くなるのが得意です。 今日、近くの商業施設でキャラクターショーがあり、整理券が9時から配布だったので、8時頃から並び始めました。 最初に最後尾の札を持った人に「今で何人くらいですかね〜?…
お宅の子子がこんな事しているからやめさせて欲しいというお願いをされたらどうしますか? ①約束してないのに勝手にうちの庭やおもちゃで遊んで散らかすだけ散らかしてどっかへ行く ②暴言、暴力がすごい どちらも昔な…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ🐾
肩紐とる発想なかったです😳!笑
参考になります😊😊😊
優
肩紐取るって言うか、背中の方は付けたまま、あげるときに
前の紐だけ外す感じですー♪(*^^*)
そして、回してます(笑)