コメント
優
あげるおっばいの方の肩紐とってカップを折って、少し回して出してます(笑)
よあ❤︎
生後半年くらいから普通のブラで授乳してます!
私はブラを上にあげて授乳してますが、今のところ型崩れなどもなく、不便さも感じてません😊
-
りぃ🐾
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳💓
それなら心置き無く普通のブラに戻せます😂笑- 4月7日
優
あげるおっばいの方の肩紐とってカップを折って、少し回して出してます(笑)
よあ❤︎
生後半年くらいから普通のブラで授乳してます!
私はブラを上にあげて授乳してますが、今のところ型崩れなどもなく、不便さも感じてません😊
りぃ🐾
そうなんですね😳💓
それなら心置き無く普通のブラに戻せます😂笑
「その他の疑問」に関する質問
ママリでのやり取りにモヤモヤするというか、、、 いくつか回答が来ていた質問を見ていて、質問者さんの意見に対して反対意見しかなかった投稿を見ました。 それに対しては質問者さんはありがとうございますとお返事して…
半年前に9年落ちの日産ノートを購入しました。 当時の平均燃費は10kmないぐらいで、現在は12になりました。 最近ガソリンを入れてすぐに残りの走行距離がどんどん減ってついさっきも2キロ先のスーパーへ行ったのですが残…
普段から頭の付け根や首こり、肩こり、腰痛あるのですが 痛みが酷い時旦那に押してもらえば何日かはおさまる程度です。 ですが熱が出ると必ずこの節々ものすごくが痛くなるですが 微熱の時から症状出始めます。 熱が高く…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ🐾
肩紐とる発想なかったです😳!笑
参考になります😊😊😊
優
肩紐取るって言うか、背中の方は付けたまま、あげるときに
前の紐だけ外す感じですー♪(*^^*)
そして、回してます(笑)