※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
家事・料理

明日のお弁当用のハンバーグを今日作ったのですが、作って冷ましてから…

明日のお弁当用のハンバーグを今日作ったのですが、作って冷ましてから冷蔵庫に入れようと思ったら忘れてしまい室温26℃で2時間放置してしまいました。
それを明日温め直してお弁当に入れるのはリスキーだと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私から入れます!
よく一晩中そのまま放置して
次の日お弁当で持って行ってます。笑

  • こっこ

    こっこ

    ありがとうございます!
    参考になります♪

    • 6月20日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

2時間ならぜんぜん問題ないかと(*´ω`)
冷ましてる時間の範囲内かと思います✨️

  • こっこ

    こっこ

    ありがとうございます!そうですよね!安心しました♪

    • 6月20日