コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
アンパンマンの鍵がたくさんついたおもちゃが息子は気に入ってました!車のエンジン音やアンパンマンの歌も流れます( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
みみみ̯ꪔ̤̮
アンパンマンの鍵がたくさんついたおもちゃが息子は気に入ってました!車のエンジン音やアンパンマンの歌も流れます( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
「おもちゃ」に関する質問
先日旅行に行ってきました。 息子(3年)が仲良くしてる友達に お土産を買いたい!と言い テーマパークだったので その子の好きなキャラクターわかる?って言ったら わからないけどこれがいいかなあ?と ミニタオルを買…
2歳の娘ですが、常に何かものを持っています。 保育園にはまだいっていませんが、支援センターなどで何をするにもその時気に入ったおもちゃを持って走ったりしていますが普通でしょうか?🥺
幼馴染の子供が嫌い 小学校からの友達で子供同士も歳が近く、遊ぶ機会もよくありますがその友達の子供が嫌いすぎます。(3歳) 家に呼んだら開けて欲しくないところ勝手に開ける 他の子が遊んでたおもちゃが欲しくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと‼️そんな素敵なおもちゃがあるのですか?😍
今も売られていますか⁉️
探してみます👀ありがとうございます😊
みみみ̯ꪔ̤̮
去年買ったのでまだ売ってると思いますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ❕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
いまアンパンマンがとてもお気に入りなので嬉しいです☺️