はな
毎度妊娠すると後期は貧血でひっかかります。2人目はもう予防的に飲んでおこう、双子は出血量が多いのでこれも予防をしておこうっていう感じでした!
はじめてのままり
薬じゃ無理だったので
注射で治しましたよ
はな
毎度妊娠すると後期は貧血でひっかかります。2人目はもう予防的に飲んでおこう、双子は出血量が多いのでこれも予防をしておこうっていう感じでした!
はじめてのままり
薬じゃ無理だったので
注射で治しましたよ
「出産時」に関する質問
【2人目出産時の里帰り】 そろそろ2人目を考えています。 そのため、今後の参考に皆さんのご経験談をお聞きしたいです。 ・上の子と同じ産院を希望 ・産院は、前回実家から近いところを選んだため、県外 →里帰りせず…
明後日で37週になる妊婦です。 3人目になるのですが 3人目はお産時間が早い!!! ってよく聞きますが 私の場合 1人目10歳 2人目8歳 今回3人目で約8年もあいてます💦 あいていたら出産時間って 長くなりますか?😭😭😭😭😭
3人目の時期。 妻36歳 夫41歳で、1歳8ヶ月と0歳5ヶ月の年子がいます。 上の子は保育園に通っており、下の子も1歳のタイミングで入園予定です。 日中は下の子だけと過ごしてるので比較的家事も出来ています。 上の子が帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント