妊娠・出産 もうすぐ出産を控えておりますが、採血で何度も貧血で引っかかっており… もうすぐ出産を控えておりますが、 採血で何度も貧血で引っかかっており今も薬をを服用しています。 私生活では鉄分を取ったり食生活にも色々と対策はしているのですが出産時の血量で不安を感じています。 出産を終えた方、同じような方で 対策していた事を教えて頂けると嬉しいです🙇💧 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 出産時 食生活 服 鉄分 @n(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり 薬じゃ無理だったので 注射で治しましたよ 6月20日 はな 毎度妊娠すると後期は貧血でひっかかります。2人目はもう予防的に飲んでおこう、双子は出血量が多いのでこれも予防をしておこうっていう感じでした! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント