妊娠・出産 一定の体勢の時は二重になる人居ますか?娘は寝転んでiPadで動画を見てる… 一定の体勢の時は二重になる人居ますか? 娘は寝転んでiPadで動画を見てる時に 鼻筋を眉頭に向かって上にナゾルと上側の目だけが二重になります。 一度なると瞬きしても寝転んでる間は二重のままです。 起き上がると一重に戻ります。 普段も重めの一重です。 最近片目がまつ毛線みたいな奥二重になりました まだ脂肪も沢山ですし 将来二重になる確率は高そうですか?👀 私が一重で夫が二重です。 お互いの家系は一重が3人 濃い二重1人で一重が多いです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 夫 体 動画 二重 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント