コメント

mama
幼稚園ですが、うちも今日初めて幼稚園プール。
なんだか体熱いな…なんて思ってたら熱出てました😭
mama
幼稚園ですが、うちも今日初めて幼稚園プール。
なんだか体熱いな…なんて思ってたら熱出てました😭
「こども園」に関する質問
無知すぎな質問ですいません🙇♀️ 今、上2人がこども園の幼稚園部なのですが、週2〜3のパートで働きたいと思っています。来年の4月から空きがあれば末っ子も預けることが可能なのでしょうか? その場合幼稚園部ではなく保…
制服のある幼稚園は多分上履きも縁が用意したものを購入する?のかなと思うのですが。私服のこども園や幼稚園の上履きって自分で買いますか? 今度幼稚園やこども園の説明会があってどこも上履きを持参と言われました。 …
年少の途中転園で悩んでいます。悩みすぎてどうにかなりそうです。アドバイスください。 3歳11ヶ月と11ヶ月の兄弟です。 下の子が先月から上の子と同じ保育園に入園しました。 上の子の時も薄々は感じていたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥲💦
冷えですかね、、、
ラッシュガードなんていらんやろーってなって、パンツだけやったんですよね、、、😅
mama
今日暑かったのにまさか風邪引くとは…😨
うちは体操に力を入れている園なのですがラッシュガード禁止です🙅♀️水から出た時に濡れている箇所から急激に体温奪うそうですよ💦
寒い時はそもそもプールないのでラッシュガード❌ですと言われてます。
ただただ疲れて熱出ただけであって欲しい…お互いに明日の朝にはケロッとしてるといいですね🥺
ままり
そうなんですか😳😳😳
まぁ確かにそれもわかるけど、3歳のプール遊び、全然水に浸かってなさそうですけどね、、、😅
週の後半だし、疲れてるだけであってほしいですよね😭💦