子育て・グッズ こども園でプール後に発熱しました。プール熱や菌が原因でしょうか?早いと感じます。冷えが影響しているかもしれません。 今日からこども園でプールが始まり、夕方から発熱しました🫠💦 これはプール熱とか菌が原因ですかね? さすがに早いですよね😰💦 冷えてですかね、、、 最終更新:2024年6月21日 お気に入り こども園 プール熱 ままり(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama 幼稚園ですが、うちも今日初めて幼稚園プール。 なんだか体熱いな…なんて思ってたら熱出てました😭 6月20日 ままり そうなんですね🥲💦 冷えですかね、、、 ラッシュガードなんていらんやろーってなって、パンツだけやったんですよね、、、😅 6月20日 mama 今日暑かったのにまさか風邪引くとは…😨 うちは体操に力を入れている園なのですがラッシュガード禁止です🙅♀️水から出た時に濡れている箇所から急激に体温奪うそうですよ💦 寒い時はそもそもプールないのでラッシュガード❌ですと言われてます。 ただただ疲れて熱出ただけであって欲しい…お互いに明日の朝にはケロッとしてるといいですね🥺 6月20日 ままり そうなんですか😳😳😳 まぁ確かにそれもわかるけど、3歳のプール遊び、全然水に浸かってなさそうですけどね、、、😅 週の後半だし、疲れてるだけであってほしいですよね😭💦 6月21日
ままり
そうなんですね🥲💦
冷えですかね、、、
ラッシュガードなんていらんやろーってなって、パンツだけやったんですよね、、、😅
mama
今日暑かったのにまさか風邪引くとは…😨
うちは体操に力を入れている園なのですがラッシュガード禁止です🙅♀️水から出た時に濡れている箇所から急激に体温奪うそうですよ💦
寒い時はそもそもプールないのでラッシュガード❌ですと言われてます。
ただただ疲れて熱出ただけであって欲しい…お互いに明日の朝にはケロッとしてるといいですね🥺
ままり
そうなんですか😳😳😳
まぁ確かにそれもわかるけど、3歳のプール遊び、全然水に浸かってなさそうですけどね、、、😅
週の後半だし、疲れてるだけであってほしいですよね😭💦