子育て・グッズ 普段私だけの時は娘イヤイヤ期発動して大変でパパがいたらパパの言うこ… 普段私だけの時は娘イヤイヤ期発動して大変でパパがいたらパパの言うことすんなり聞きます。 ですが今日私が夜も仕事なので旦那に任せてるのですが旦那からLINEが来てたのですがママが居ないと言って悲しんでるらしいです。 私がいなかったらいないで悲しむのに居たらイヤイヤするのはなんでですかね?😂 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 旦那 パパ イヤイヤ期 LINE みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント