IQOSの消費速度に違いがある理由について教えてください
IQOS終わるの(消えるの)早すぎません?💦
1ヶ月前くらいに初めて電子タバコ買ったんですが、終わるの早い😭 長く持つ時もあるんですが何が違うんですかね💦
- 28sai🎋(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バッテリー不良だと思いますよ!
IQOSは当たり外れ特に多いです🥲
買ってまだ1カ月なら保証期間内だと思うので問い合わせた方がいいと思います🙌
IQOS終わるの(消えるの)早すぎません?💦
1ヶ月前くらいに初めて電子タバコ買ったんですが、終わるの早い😭 長く持つ時もあるんですが何が違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
バッテリー不良だと思いますよ!
IQOSは当たり外れ特に多いです🥲
買ってまだ1カ月なら保証期間内だと思うので問い合わせた方がいいと思います🙌
「家事・料理」に関する質問
1歳3歳と大人が一緒に食べるカレー、具材はどれくらいの大きさで作ってますか?? 義姉宅はミートソースのようにみじん切りした野菜と挽肉で作ってました! みじん切りした野菜の半分はミートソース用にとっておくそうで…
一般的に晩ごはんの品数 主菜、副菜(サラダ含む)、汁物 合計3品って少ないと思いますか? 今までは 主菜、副菜、サラダ、汁物って ご飯抜きで4品用意していました。 でも最近何もかも高いし、残ることも多いし、 もう主…
今日はハンバーグです! 簡単にハンバーグとサラダとお味噌汁でいいですよね😂 最近品数減らしがちです😱 主菜、サラダ、味噌汁だけ😅 キャベツ茹でて、ゆで卵と和え ごま油と塩胡椒で味付けって美味しそうじゃないですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
問い合わせてみます!!
28sai🎋
問い合わせで電話をしたいのですがどうすれば繋がりますかね💦 何か複雑?で💦
はじめてのママリ🔰
私も修理してもらったの数年前なので今もそうかわからないんですけど、確かIQOSのサイトから修理依頼かけました!
シリアル番号とかが必要だったと思います!
28sai🎋
ありがとうございます😊
もう一度見てみます❣️
28sai🎋
度々すみません💦
シリアルナンバーってどこでわかるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
購入したときの箱とIQOS本体にあると思います!
確かサイトで今使ってるIQOSのシリーズ別に確認方法載ってたと思います!
28sai🎋
箱ですね✨本体の字見えにくいなーと思ってたんです💦
ありがとうございます😊