コメント
ママリ
映像はテレビから、音声はスピーカーからになります☺️
ちなみにスピーカーはワイヤレスだと音ズレが目立つので、有線で繋げるタイプだとズレが少ないみたいです。完全になしは無理そうですが、わたしは気軽に楽しみたかっただけなので、あんまり気になりませんでした😄
楽しんでください😆
ママリ
映像はテレビから、音声はスピーカーからになります☺️
ちなみにスピーカーはワイヤレスだと音ズレが目立つので、有線で繋げるタイプだとズレが少ないみたいです。完全になしは無理そうですが、わたしは気軽に楽しみたかっただけなので、あんまり気になりませんでした😄
楽しんでください😆
「その他の疑問」に関する質問
以前マルチ勧誘っぽいことをしてきた友達と会うか迷ってます😂 絶対会うべきじゃないですよね笑 友達としてなら全然いいんですけど、マルチ勧誘だけ本当にやめて欲しい😓 絶対今回も勧誘してきますよね?笑 前回勧誘断って…
シール交換について。 うちは小1の男の子がいます。 元々シールが好きで大量に持っています。 でも男の子でシール帳やってる子いないだろうし、集めて終わるんだろうなぁーと思ってました。 新学期が始まり、近所のお友…
鼻血がよく出る体質の方に教えて頂きたいです。 6歳の娘がここ数日毎晩のように鼻血を出しています。 少量ですぐ止まる時もあれば溢れるように出てくる時もあり… 日中保育園でも鼻血が出ているようで鼻の穴が赤く血が渇…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スピーカーを有線でというのは
スピーカーの線はどこと繋ぐのですか??😳
ママリ
イヤホンジャックがお互いあればつながります☺️
確かに今時ないかもしれませんね……うちのとってもテレビ古いんです、すみません………