コメント
はじめてのママリ🔰
今年の12月までに控除しきれない分は年末調整で返ってきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今年の12月までに控除しきれない分は年末調整で返ってきますよ☺️
「お金」に関する質問
結婚祝いについてご意見お願いします。 職場の後輩が結婚予定です。 お祝いを任せられたのですが、何がいいと思いますか?本人にきくと欲しいものはないのでお金が助かるみたいなことを言っていました。 6人で渡します。 …
2人目問題についてです。 自分が一人っ子でそだったので、一人っ子に偏見とかは 全くなくて寂しい思いとかもせず、 周りが言う可哀想。兄弟がいたら楽しい。の理由は 全くわからずにいます。 でも、2人目が欲しいなと思…
旅行の頻度どのくらいですか? 他の方の質問で 年12回!とか5回!とか 海外旅行含めて〇回!とか、、、 たくさんコメントされてたので びっくりしました、、 うちはお金も余裕あるわけではないので 近場で2回行けたらい…
お金・保険人気の質問ランキング
たた
そうなんですね?!
なら7ヶ月分だけ控除されるってことですよね?!
たた
そうなんですね?!
最大12月までということですか??
月7000円くらい所得税引かれてて9万控除なので余るかな?と!
たた
そうなんですね?!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ6月分〜控除額いっぱいまでなので終わる時期は人それぞれですよ🐱
はじめてのママリ🔰
そうです💡あとは年末調整で調整されます〜🐱