インスタで、コメントなしにする設定したいんですが、この画面で詳細設…
インスタで、コメントなしにする設定したいんですが、この画面で詳細設定が出てきてそこからできるらしいのですが、私のは出てきません(;´Д`)
androidとか関係ありますか?
どうすればできるのか教えてください!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 渚(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
えむみ
この画面じゃないですよー!
インスタで、コメントなしにする設定したいんですが、この画面で詳細設定が出てきてそこからできるらしいのですが、私のは出てきません(;´Д`)
androidとか関係ありますか?
どうすればできるのか教えてください!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えむみ
この画面じゃないですよー!
「インスタ」に関する質問
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
RASICの家具買われたことある方いますか? インスタでよく出てきて良いなと思うんですが実店舗がないので実物を見られなくて実際どうなのか気になります🫣 インスタだとPRが多いのでそれもちょっと心配で😓
その他の疑問人気の質問ランキング
えむみ
画像に対するコメントですよね??
画像を上げた後に右上の •••ってところおしたら
コメントをオフってあるんでそれです〜
渚
そこにも、でてきません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これだけしかないのです(;_;)
えむみ
あれ?!😮😮 なんでだろう…
アプリですよね?!いつアプデしてますかー?!
渚
アプリです!
自動でアップデートされるようになっているので最新版だと思うのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)