コメント
はじめてのママリ🔰
自分なら19が陽性で20は陰性ぎみかなと今日排卵日かなと思っちゃいます💡
とりあえず今日タイミングとれたら一応とってラストにするかなと🤔✨
はじめてのママリ🔰
自分なら19が陽性で20は陰性ぎみかなと今日排卵日かなと思っちゃいます💡
とりあえず今日タイミングとれたら一応とってラストにするかなと🤔✨
「陰性」に関する質問
生理が先月は6月15日にきてました。 予定日から10日遅れてます、、 8年ぶりに仕事面接したり、仕事始めたり そのせいでのストレスか緊張でホルモンバランス崩れたのか 性行日が1日ありましたが、ちゃんとゴムも付けてま…
至急お願いします。 娘が、 火曜日の朝に微妙に咳と喉痛み訴えあって耳鼻科受診。 エアコン等の乾燥からくるもの。 水曜日の夕方咳が強く咳込み過ぎて吐いたので近くの小児科受診。 薬変えて貰い様子見る。 この日の夜38…
今日で発熱4日目。 39°こえの熱が続いています。検査はすべて陰性。 今日からやっと38ど近くまで下がり 食事を少しとれるようになってきました。 とりあえず明日の仕事は休みもらいました。 来週からは出勤できるのか、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼︎
昨日タイミング取れて、今朝基礎体温ガクッと下がったので排卵したかなぁと期待しています🥺