妊活 これは排卵終わってますでしょうか?18日の朝排卵検査薬を使いましたが、… これは排卵終わってますでしょうか? 18日の朝排卵検査薬を使いましたが、5分後に確認するのを忘れてしまいました…。 排卵予定日は19日です。 18日以外はすぐに確認しているので陰性であることは間違いないはずです…。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら19が陽性で20は陰性ぎみかなと今日排卵日かなと思っちゃいます💡 とりあえず今日タイミングとれたら一応とってラストにするかなと🤔✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます‼︎ 昨日タイミング取れて、今朝基礎体温ガクッと下がったので排卵したかなぁと期待しています🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼︎
昨日タイミング取れて、今朝基礎体温ガクッと下がったので排卵したかなぁと期待しています🥺