🐻
去年の年収によりますよ☺️
保育料も育休中だと安くなるというか、短時間とかに変わるので安くなる感じです。
退会ユーザー
昨年1月から12月の年収が90万以上くらいなければ住民税は発生しません。年収の条件が自治体によって違いますので、大体90万ちょっとくらいが目安ですけど。
保育料も安くなります。
🐻
去年の年収によりますよ☺️
保育料も育休中だと安くなるというか、短時間とかに変わるので安くなる感じです。
退会ユーザー
昨年1月から12月の年収が90万以上くらいなければ住民税は発生しません。年収の条件が自治体によって違いますので、大体90万ちょっとくらいが目安ですけど。
保育料も安くなります。
「お金・保険」に関する質問
ゆうちょ銀行が給与振込口座の場合、何時ぐらいに入金されますか?💦 パートを始めて今日初めてのお給料日なんですが、まだ入金されてません。 会社の指定でゆうちょ銀行に振込みなんですが、ゆうちょって何時に入金され…
年収は毎年少しずつ上がっているはずなのに、増えた実感が全くないです💦これは一体どういうことでしょうか、、、。 この物価高で食費等の出費はなるべく抑えているはすなのに。 結婚して10年、世帯年収1000万→140…
昨年のものになりますが、育休中12月に会社から振り込みがありました。 年末調整の還付金かと思いますが額が大きく、育休中だったので明細など確認してなかったので今日思い立って見てみたところ、下記のような内訳でした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント