ママリ
基本的に眼科に行ってます。
営業時間が小児科の方が長いので間に合わなそうなら小児科に
行きます。

はじめてのママリ🔰
私も眼科に行きます🙂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
眼科が受付時間に間に合わず小児科に行って来ました
熱は無いからアデノウイルスとは違うと思います、と言われました
点眼薬もらったので、それで症状が治らなければ眼科も検討したいと思います
ママリ
基本的に眼科に行ってます。
営業時間が小児科の方が長いので間に合わなそうなら小児科に
行きます。
はじめてのママリ🔰
私も眼科に行きます🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
眼科が受付時間に間に合わず小児科に行って来ました
熱は無いからアデノウイルスとは違うと思います、と言われました
点眼薬もらったので、それで症状が治らなければ眼科も検討したいと思います
「小児科」に関する質問
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
6歳の子なんですけど 5/2 から風邪ひいていて 薬もずっと飲んでますが良くなりません.... 5/9に再度小児科行って もっと強い薬出しますねと言われましたが それでも効いてる感じあまりなくて💦 そこまで酷いわけじゃない…
生地がよれよれにならない比較的プチプラのパンツ(ズボン?)あれば教えてください😣 先月しまむらでストレッチのチノパンを購入したのですが、すでに生地が伸びてきてしまい全体的にダボっとして膝も出てきてしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント