コメント
まめ
自宅、実家、義実家、全てが遠いので年に1回の帰省です😂
GWと年末のどちらかに帰ることが多いです🙆♀️
sia
義実家(1時間距離)が盆暮正月はうちで!という家なので、飛行機距離の実家には7月末(航空料金が安い)と春休みの年2回帰省しています(*’ヮ’*)
-
ぴーん
お返事ありがとうございます😊7月末は安いんですね!!知りませんでした!
- 6月21日
まめ
自宅、実家、義実家、全てが遠いので年に1回の帰省です😂
GWと年末のどちらかに帰ることが多いです🙆♀️
sia
義実家(1時間距離)が盆暮正月はうちで!という家なので、飛行機距離の実家には7月末(航空料金が安い)と春休みの年2回帰省しています(*’ヮ’*)
ぴーん
お返事ありがとうございます😊7月末は安いんですね!!知りませんでした!
「飛行機」に関する質問
つらつらの愚痴です😇 離婚を考えています でも、専業主婦、下の子は1歳半、保育園超激戦、今住んでいるところは縁もゆかりもないところ、実家は頼れない(母は亡くなり、父はいるけど現役で働いているので) なんかど…
中学時代の友人が統合失調症です。 25年くらい前に、家で暴れたり、大声を出したりしたことで家族が救急車を呼び、そのまま1か月ほど精神病院に入院したそうです。 幻聴幻覚がひどく何度か入退院を繰り返していましたが、…
USJにお詳しい方教えてください。 今度、飛行機を利用して、USJに二泊三日で旅行に行く予定です。 伊丹空港からUSJの間はリムジンバスを利用したいと考えています。 そこで、最終日の帰りの時間について教えていただき…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
やはり、必ず1年に一回は帰られてるんですね!!