サプリ・健康 実母が乳がんの検査をしたら悪性の可能性があると言われたそうです。胸… 実母が乳がんの検査をしたら悪性の可能性があると言われたそうです。胸にしこりがあって発覚しました。張り付いてはないです。 もし悪性の場合どうなるんでしょうか、やはり良性よりもすごい悪い状態なんでしょうか、調べてもよく分からなくて… 最終更新:6月20日 お気に入り うなる 実母 ママ コメント mama 悪性だと癌ですよね、 癌の中でもステージや転移の有無もありますし、乳癌にも種類がありますので、ちゃんと検査してみないとなんとも言えないと思います💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント