コメント

退会ユーザー
そうですね!まずは市役所に行って、保育園の話を聞いた方が早いですよ!空き状況とか、申し込みの期間とか教えてくれます!
退会ユーザー
そうですね!まずは市役所に行って、保育園の話を聞いた方が早いですよ!空き状況とか、申し込みの期間とか教えてくれます!
「その他の疑問」に関する質問
すみません!今までスケジュール帳なんて もったことないんですが、 子供が2人いて、小学校、保育園、 さらには自分が3社、掛け持ちで 日程がわけわからなくなってきました(笑) 別にこだわりや、特別感はいらないので …
幼稚園の運動会で父親が参加する競技ありますか? 毎年、うちの幼稚園は父親が綱引きしてたんですけど (有志の参加で各クラス4人ほど…) 今年はバック走リレーだそうです。 昨日担任の先生に出てほしいと頼まれましたが …
子供と犬がいる家庭の方に質問です! 抱っこ紐が使える時期は問題なさそうですが 1〜3歳の時の犬の散歩ってどうしてますか? 夫は朝晩仕事なので、行くなら深夜早朝です。 両家は遠方なので頼れません。 犬も家族と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
吉
なるほど‼︎
早速今から行ってこようと思います!