妊活 着床前診断受けた方いますか?pgt-srを受ける予定です。まだ初診に行って… 着床前診断受けた方いますか? pgt-srを受ける予定です。まだ初診に行ってませんが、無料相談に来週行きます。 年齢 卵何個とれて何個胚盤胞になり、何個正常でしたか? 正常胚移植して妊娠できましたか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 3 着床前診断 胚移植 妊娠 無料 年齢 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PGT-Aをしました。 29歳で採卵は19個でした。 11個検査に出して、8個A判定、1個B判定、2個C判定でした。 まだ移植はしていないので、参考までに…🙏🙏 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント