その他の疑問 大村市に転入して所得証明書が必要です。大村市役所で取れるか、旧住所の市役所に郵送依頼か悩んでいます。コンビニでは発行できません。 今年大村市に転入してきた方に質問です 所得証明書が欲しいのですが、1月1日に住所のあった市町村でとなってます。 大村市役所ではできないですかね?それとも旧住所の市役所に郵送依頼になりますか? コンビニで発行はできなかったです 同じような方いませんか?🥲 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 大村市 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ゆな 以前の住まいに取りに行くか、郵送のどちらかですね! 6月20日 ゆな 私も先週旦那と一枚ずつ取りに行きました 6月20日 はじめてのママリ🔰 コンビニでできると思ってたので焦りました💦 私も昨日取りに行きました! ありがとうございます😊 6月22日 ゆな もしかしてですが佐世保に住まいでしたか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!佐世保です😂 6月22日 ゆな かな?と思いました😊 私も佐世保から大村に越してきたので、佐世保にわざわざ取り行きましたよ😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 1時間半くらいかかりますよね💦 お疲れさまでした😭 6月22日
ゆな
私も先週旦那と一枚ずつ取りに行きました
はじめてのママリ🔰
コンビニでできると思ってたので焦りました💦
私も昨日取りに行きました!
ありがとうございます😊
ゆな
もしかしてですが佐世保に住まいでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!佐世保です😂
ゆな
かな?と思いました😊
私も佐世保から大村に越してきたので、佐世保にわざわざ取り行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1時間半くらいかかりますよね💦
お疲れさまでした😭