こまめ
私ならもしものことを考えたら
遅くても16時半ぐらいのバスに乗って、伊丹に早く着いても
伊丹空港で軽く食べたりできるので17時より16時半とかにバス乗っちゃうかなーって思いました💦
こまめ
私ならもしものことを考えたら
遅くても16時半ぐらいのバスに乗って、伊丹に早く着いても
伊丹空港で軽く食べたりできるので17時より16時半とかにバス乗っちゃうかなーって思いました💦
「バス」に関する質問
免許持ってない方、ペーパーの方はみんなこんな感じなのでしょうか? 田舎に住んでいるので基本的に車がないと厳しい地域ですが、姉が免許はあるけど運転しません、何度言っても怖くてできないの1点ばりで、その負担が周…
義実家と絶縁になりそうです。 コロナ禍真っ最中に結婚し、出産、家を建てると続き、結婚式が1番最後になってしまいました。 契約は去年11月、挙式は今年10月で、約1年あります。 その間、夫から義両親に結婚式のこと…
新1年生を持つお母さん達教えて下さい☺️ 子供のGPSでオススメありますか?? 我が子は徒歩通学ではなく、路線バスに乗って小学校まで行くのでバスを降りたあとバス停から小学校に無事辿りつけてるか心配で😂 今は学童で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント