※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららぴー
その他の疑問

3月に新婚旅行に行こうと思っています。みなさん、新婚旅行は、どこ行…

3月に新婚旅行に
行こうと思っています。
みなさん、新婚旅行は、
どこ行きましたか??
また旅行の費用も
教えてくれると
嬉しいです(^_^)v

コメント

ぴろすけ

マレーシアのランカウイ島に一週間弱、その後首都のクアラルンプールで一泊しました(^^♪
ランカウイはのんびり大自然とビーチを楽しむ感じで、クアラルンプールはショッピングですね。
費用は細かく覚えていないのですが、年末年始を利用してハワイに同じ日数行くのより半分以下の値段でした!ホテルはキレイでスイートルームてしたが、何もかも安かったです。
ランカウイはタクシーも定額でぼったくられる心配もなかったので安心でしたね。

ブニャンママ

私は埼玉県に住んでいて妊娠4ヶ月で新婚旅行だったため近場神奈川県大平台と言う所の個人旅館に泊まりました。
一泊二日で夕飯部屋食朝食部屋食で無料でお風呂を貸し切りにできてよかったです。
別注文で3千円お刺身盛り合わせも頼みましたが2人で4万いかなかった気がします。

さくらん

沖縄の石垣島へ3泊4日です(*^^*)
フリーツアーで20万いかないくらいでした。
2月でしたが、暖かったです♪
北海道住みなので、寒い所から暖かい所へ行ったので、帰りたくなかったですー(^^;;

あおまま

妊娠する前にフランスのパリに12泊で二人で70万円くらいでした!

ツアーを組まず自分達で計画したので自由に行動できて楽しかったです!
モンサンミッシェルは最高でした!

さちゃんママ

3泊5日でシンガポールに行ってきました(^^)旅費は交通費宿泊費で14万です。安いホテルにしたのですが、今思えば旅費が倍になってもマリーナベイサンズに泊まればよかったです(笑)
ユニバーサルスタジオシンガポールやナイトサファリなど見てきました((´∀`))程よく近いので楽でしたよ〜!

ららぴー

島って所がのんびり
出来そうでいいですね(^_^)v

でも、けっこうな
金額いきそうですね。

ららぴー

妊娠4ヶ月でも
新婚旅行行かれたの
すごいです(^^)/

お風呂の貸し切り
めっちゃいいです(^^)/

ららぴー

北海道もいいなあ~♡って
思ってるんですけど、
3月なので雪が…

ありがとうございます(о´∀`о)

ららぴー

石垣島で
何しましたかー??

のんびりできますか??

ららぴー

すごい(。>д<)
頑張って貯金されてたんですね(^^)/

パリっておしゃれで
いいですよね(^^)/

ららぴー

シンガポールって
そんな安く行けるんですか??
ユニバーサル行きたいんですよね(^^)/(^^)/

さちゃんママ

ホテルにこだわらなければシンガポール安いですよ('∀`)ちなみにJALパックです‼︎
HISとかだともっと安いのかなーと思います(^^)
私もユニバーサル好きで♥︎
シンガポールのユニバーサルは混んでないから待ち時間がほぼないので最高ですよ‼︎広さも日本ほどないので余裕で全部見て回れました。
あとシンガポールフライヤーっていう大きい観覧車があるんですけど、夜景が綺麗でした(^^)

ららぴー

あ!1人の金額ですか?
二人の金額ですか??

ちなみに次期は
いつ行きましたか??

さちゃんママ

2人で14万です(^^)宿泊費、交通費のみです。
時期は7月ですね〜だいぶ蒸し暑かったです(笑)

ららぴー

わかりました(^^)/
参考になりました!!
ありがとうございました!!

ヒサナ

ドイツ、スイス、フランスへ7泊9日のツアーで行きました(ᕯ❛⃘ᗨ❛⃘ᕯ)
旅費は2人で70万くらいでした♫*°
すごくハードでしたが、とっても楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾子供がいる今、もう行けそうにないので行っておいて良かったなって思ってます◟̆◞̆♩*̣̥

ららぴー

すごーい(^^)/♡♡♡
それだけ行けたら
絶対楽しいですよね!!!

ガーコ

私はニューカレドニアに行きました🎶7泊で
離島と本島でした🎶
離島の水上コテージ良かったです。せっかくの新婚旅行、素敵なところ行けるといいですね💕

ららぴー

7泊とかいいなあ~♡♡♡
そんだけリッチな
旅行私もしたいです!!

私は4泊5日でオーストラリアのゴールドコーストに行きました♥︎

渡航代は日本から直接行ったわけではなく参考にならないと思うので省きますが、現地では14000円くらいの食事なしのホテルに泊まり、毎日アクティビティをやったので15万近くはいっていたと思います!

ららぴー

オースラリア
いいですねぇ~♡♡
日本からではなく、
また違う場所にも
行ってたんですか??

いいなあ~♡♡

もちもち

フロリダのディズニーワールドで7泊150万でした(((^_^;)
そんなまとまった休みは旦那の仕事上、この先10年は取れないよ…って言われたので、それならば!とリッチに過ごしました(n‘∀‘)η

あやゆき

オーストラリア3都市8日間の旅で2人で約100万ぐらいでした💦
旦那がエアーズロックに登りたいとの希望で、、私は国内派だったんですが一生に1度切りかもしれないと思い行きました☆今ではとてもいい思い出です!

あすか☆

ドイツ8日間で二人で140万でした(^o^;)飛行機をビジネスクラスで行ったので、飛行機代だけで1人23万ほどプラスだったので…。
でも私が新婚旅行はドイツ(*^。^*)と決めていたので主人に希望を叶えてもらいました(*≧∀≦*)古城巡りとソーセージとビールが最高でした(*⌒3⌒*)

Megu

グアムに3泊4日
ハネムーンのツアーにして行きました♪
買い物など抜きハネムーンのコースで2人で40万ちょっと位?でした。豪華な朝食に夕食、ハネムーンコースのツアーの特典など
かなり贅沢な時間でした。
とても良い思い出です。
ハワイと迷ったのですが、時差で体調崩したくないし飛行機の時間ももったいないし…でグアムにしました。

その後2泊3日でグアムに行きましたが普通のツアーで2人で20万位かな?プラス円高の時期だったので買い物の為にも頑張って貯金しました笑
成田から3〜4時間、買い物や海も歩いてバスもたくさん出ているし時差ボケも無いので体調にはひびかず行っている間はフルに休んだり動ける近い海外です。