お仕事 保育士さん、産休育休なしのパートの方何ヶ月まで働きましたか?保育園の… 保育士さん、産休育休なしのパートの方何ヶ月まで働きましたか?保育園の派遣パートから同じ会社のベビーシッター派遣に変わりました。妊娠7ヶ月なのですが、階段とかしんどくなってきていつまで働こうか悩んでいます🤔 一応週1で朝から夕方までベビーシッター入っています 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 保育園 妊娠7ヶ月 産休 育休 ベビーシッター パート 派遣 会社 保育士 りん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園のパートで8ヶ月まで働いて辞めました🙆♀️ 6月20日 りん ありがとうございます🙌 8ヶ月まであと2週間くらいですが頑張ります🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます🙌
8ヶ月まであと2週間くらいですが頑張ります🤔