※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

不動産屋の勧誘に困っています。どうしたら諦めさせられるか悩んでいます。

最近よく不動産屋さん?が町内に立ってお勧め物件を紹介しているんですが、賃貸です、マイホームです、引っ越してきたばかりです等、何を言っても食いつかれるので、何を言ったら食いつかれないのか気になります😅
一番良いのは興味なければ完全無視だとは思うんですが、暑い中立ってて完全無視もなんだか忍びなく、何か返答してあげたくなるんですが、何を言っても話を展開されそうになるので、何を言ったら一発で諦めるのか、そんな一言があるのか気になって仕方ないです😂

コメント

P

日本人じゃないのでよく分かりません😇はどうですか?笑

• ゴメス

ゴメス

なるほど🤣
    外国の方もよく歩いてる界隈でめっちゃ日本人顔ですが、それは諦めそうです🤣🤣🤣

• 6月20日
  • P

P

カタコトで言ってみて下さい笑

• 6月20日
  • ゴメス

ゴメス

ニホンゴワカリマセンですね🤣🤣🤣👍

• 6月20日
ママリ

悪名高いオ◯プン◯ウスですかね、返答したら取り囲まれますし、どう見ても旅行してる白人にもこえかけてるみたいなので完全無視して早足で通り過ぎるのが一番です😇

• ゴメス

ゴメス

どこの会社か見てなかったんですが、けっこうあちこちにいて、今度社名チラ見してみます!
    旅行者にまでー!😳
    それは何を言っても諦めなさそうです…
    この間も距離あって完全に背中向けてたのに後ろから「奥さん奥さん奥さん!」って話しかけられて、急いでます〜で立ち去ったんですが、ナイスガッツですね👊

• 6月20日