住まい 福岡、佐賀でどこかいい引っ越し業者を知りませんか? 福岡、佐賀でどこかいい引っ越し業者を知りませんか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 引っ越し K(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ スタイル引っ越しセンターは1番価格安くて、対応も良かったです! 6月20日 K ありがとうございます! 新居を設けて引っ越す予定なのですが、どこがいいか分からずありがたいです😭 電話で見積もり依頼とかしたらスムーズですか?? 6月20日 ママリ 私はネットからやった気がします! 一括ではなく、その店舗ごとに連絡するのがおすすめです! 6月21日 K 一括ではなくということは、ネットで他社見積もりを同時に行ってくれる事をせずにスタイル引っ越しセンターに直接アクセスして問い合わせするということでしょうか?🥹 先日、ネットで比較しようと思って登録したら色んな会社から電話が散々きて酷い目にあいました😭😭 6月21日 ママリ そうです!気になっているところ数個ピックアップしてやりました! ネット比較だと営業電話すごいですよね😅 自分が知らない業者から電話かかってきて、内容がよくそのまま契約したことがあったのでそういうのもありかなとは思いますが…多くかかってくると本当に電話が大変ですよね… お子さんいるとより大変ですよね… 6月21日 K ネット比較すると、こんなに電話がくるとは知らず本当に電話やメールが鳴り止まないです💦 教えて頂いたところを含め数ヶ所検討してみます! 親切にありがとうございました♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!
新居を設けて引っ越す予定なのですが、どこがいいか分からずありがたいです😭
電話で見積もり依頼とかしたらスムーズですか??
ママリ
私はネットからやった気がします!
一括ではなく、その店舗ごとに連絡するのがおすすめです!
K
一括ではなくということは、ネットで他社見積もりを同時に行ってくれる事をせずにスタイル引っ越しセンターに直接アクセスして問い合わせするということでしょうか?🥹
先日、ネットで比較しようと思って登録したら色んな会社から電話が散々きて酷い目にあいました😭😭
ママリ
そうです!気になっているところ数個ピックアップしてやりました!
ネット比較だと営業電話すごいですよね😅
自分が知らない業者から電話かかってきて、内容がよくそのまま契約したことがあったのでそういうのもありかなとは思いますが…多くかかってくると本当に電話が大変ですよね…
お子さんいるとより大変ですよね…
K
ネット比較すると、こんなに電話がくるとは知らず本当に電話やメールが鳴り止まないです💦
教えて頂いたところを含め数ヶ所検討してみます!
親切にありがとうございました♡