ファッション・コスメ 変な質問ですが、透ける服やTシャツ着る時は、下に何着てますか?☺️妊娠… 変な質問ですが、透ける服やTシャツ着る時は、下に何着てますか?☺️ 妊娠してから普通のブラをつけてなくて、パット付きのキャミを着てました。 最近完ミになり授乳もないので、キャミタイプの授乳ブラから普通のブラに戻そうと思うんですが、久しぶりすぎて透ける時はどうするんだっけ?とボケてしまって、いまだにパット付きのキャミ着てます😅 垂れるのも怖いのでブラに戻したいんですが、そーゆー場合はブラの上にキャミ着てますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 妊娠 服 Tシャツ 完ミ 授乳ブラ ままリん(妊娠8週目, 生後10ヶ月) コメント かすみ草 キャミかタンクトップ着てます🙂 6月20日 ままリん ありがとうございます‼︎☺️ やっぱりキャミですよね! 6月20日 はじめてのママリ🔰 キャミきています! 6月20日 ままリん ありがとうございますー!☺️助かりました🙏 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
ありがとうございます‼︎☺️
やっぱりキャミですよね!