ファッション・コスメ 肌が脂っぽくて乾燥もする肌です。スキンケアやメイク用品を教えてください。 朝起きたら脂で顔ギトギト メイクすると肌が粉を吹く そして、メイク後時間経つと脂でギトギト 洗顔すると顔がつっぱる こんな私の肌は、何肌なんでしょうか🥲? また、オススメのスキンケア用品やメイク用品ありますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 スキンケア メイク E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙(8歳) コメント 優龍 完全に乾燥肌です。 水分も油分もバランスが悪くなっています。 6月20日 E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙ そうなんですね🥲 最近、肌荒れも酷くて…💦 ありがとうございます🙇 6月20日 優龍 丁寧に クレンジング 洗顔 保湿 日焼け止めは 必ずした方がいいです。 顔剃りも した方がいいです。 毛穴汚れが肌荒れの原因かなと思います 6月20日 E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙ 分かりました🫡! ご丁寧にありがとうございます🙇 勉強になります☺! 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
そうなんですね🥲
最近、肌荒れも酷くて…💦
ありがとうございます🙇
優龍
丁寧に
クレンジング
洗顔
保湿
日焼け止めは
必ずした方がいいです。
顔剃りも