コメント
ちゃんなつちゃん
スニーカーなんちゃらのですか?笑
私はエンディングがベルになってからまだ違和感です(´・ω・`)笑
kanananana
そよかぜスニーカーですか?
私もうっかり気がついたら歌ってしまってます。笑
-
カプリコ
そうですそうです!
ゆういちろうお兄さんのソロの所が頭で流れてて寝れないです(笑)
長男があの曲の映像好きで繰返し聞いてるからか、既に覚えちゃいました(笑)- 4月6日
毛布にくるまって冬を越す
私もです。笑
娘とのお散歩やら家事の合間に口ずさんでますし、そうでない時も頭の中でかかってます。笑
だいすけお兄さんいなくてさみしいけど、ゆういちろうお兄さんもがんばってますよね◟̆◞̆
-
カプリコ
私も、お散歩やお風呂で口ずさんでいます。
だいすけお兄さんロスですが、ゆういちろうお兄さんも爽やかイケメンですよね★
あの細さうらやましい!きっと食べても太らない体質なんだろうなぁ- 4月6日
-
毛布にくるまって冬を越す
だいすけお兄さんも新人時代は細くって、よしお兄さんに筋トレ旅行連れてってもらってからガタイ良くなってきたらしいです。笑
なのでゆういちろうお兄さんの今後の変化にひそかに期待してます ◟́◞̀- 4月7日
カプリコ
それです★
頭から離れなくて寝れない(笑)
私もベルがなる違和感しかないです。
途中、歌ない所あるし何故この歌にした?って感じです(笑)
ちゃんなつちゃん
分かります!!そして、あの映像…というより、ゆういちろうお兄さんの帽子姿が気になって気になって( ˙-˙ )笑
まだまだ、だいすけお兄さんロス真っ只中です。・(ノД`)・。
子供が生まれてからすっかり流行りの歌より、Eテレの歌ばっかり口ずさんじゃいますよね(笑)
カプリコ
あの映像のゆういちろうお兄さん昔のアイドルみたいですよね(笑)
私も、だいすけお兄さんロスです。。
本当、Eテレの曲ばかり口ずさみますよね!
ぼよよん行進曲が、良い歌すぎてお気に入りです。