※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カプリコ
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょの4月の歌が頭から離れない(笑)

おかあさんといっしょの4月の歌が頭から離れない(笑)

コメント

ちゃんなつちゃん

スニーカーなんちゃらのですか?笑
私はエンディングがベルになってからまだ違和感です(´・ω・`)笑

• カプリコ

カプリコ

それです★
    頭から離れなくて寝れない(笑)
    私もベルがなる違和感しかないです。
    途中、歌ない所あるし何故この歌にした?って感じです(笑)

• 4月6日
  • ちゃんなつちゃん

ちゃんなつちゃん

分かります!!そして、あの映像…というより、ゆういちろうお兄さんの帽子姿が気になって気になって( ˙-˙ )笑
    まだまだ、だいすけお兄さんロス真っ只中です。・(ノД`)・。
    子供が生まれてからすっかり流行りの歌より、Eテレの歌ばっかり口ずさんじゃいますよね(笑)

• 4月6日
  • カプリコ

カプリコ

あの映像のゆういちろうお兄さん昔のアイドルみたいですよね(笑)
    私も、だいすけお兄さんロスです。。
    本当、Eテレの曲ばかり口ずさみますよね!
    ぼよよん行進曲が、良い歌すぎてお気に入りです。

• 4月6日
kanananana

そよかぜスニーカーですか?

私もうっかり気がついたら歌ってしまってます。笑

• カプリコ

カプリコ

そうですそうです!
    ゆういちろうお兄さんのソロの所が頭で流れてて寝れないです(笑)
    長男があの曲の映像好きで繰返し聞いてるからか、既に覚えちゃいました(笑)

• 4月6日
毛布にくるまって冬を越す

私もです。笑
娘とのお散歩やら家事の合間に口ずさんでますし、そうでない時も頭の中でかかってます。笑

だいすけお兄さんいなくてさみしいけど、ゆういちろうお兄さんもがんばってますよね◟̆◞̆

• カプリコ

カプリコ

私も、お散歩やお風呂で口ずさんでいます。

だいすけお兄さんロスですが、ゆういちろうお兄さんも爽やかイケメンですよね★
    あの細さうらやましい!きっと食べても太らない体質なんだろうなぁ

• 4月6日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

だいすけお兄さんも新人時代は細くって、よしお兄さんに筋トレ旅行連れてってもらってからガタイ良くなってきたらしいです。笑
    なのでゆういちろうお兄さんの今後の変化にひそかに期待してます ◟́◞̀

• 4月7日