※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

参観日に変装したいです。髪をナチュラルに巻きたいですが、美容室でキメキメにならないか心配です。巻いてもらえるでしょうか?

変装したいです笑

おかしい質問ですが、身バレのため詳しい理由はさけます。決して変な意味じゃなくて、恥ずかしいから変装したいです。参観日に笑

髪型変えようとおもってるのですが、不器用なうえ髪も短めなので、しばったりはなかなか難しいかもです。美容室でセットしてもらったらキメキメ?になっちゃいますかね?参観日に気合いいれるのも変なので、ナチュラルに髪セットしたいです。巻いたり程度でいいのですが、巻いて欲しいっていったらやってくれますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

やってくれますよ!
ヘアセット◯◯円と明記してる美容院もありますが、一度問い合わせた方がいいかもしれません。
セットもいろいろあるので、こんな感じとか写真見せるといいと思います。