コメント
退会ユーザー
入ってはいないですが、数年前に見学に行ったことがあります。周りで評判などは聞いたことないです…💦
その頃、コロナ禍の真っ只中だったのですが、園長先生の話が園の話ではなく、コロナのことばかりで(しかも、テレビで騒ぎ過ぎだとかなんとか…)、園のことは殆ど話していませんでした…。
なんだか、その話を聞いているだけで「辞めとこ…」となった覚えがあります💦
その園に限らず、見学に行ってみることをオススメします‼️
退会ユーザー
入ってはいないですが、数年前に見学に行ったことがあります。周りで評判などは聞いたことないです…💦
その頃、コロナ禍の真っ只中だったのですが、園長先生の話が園の話ではなく、コロナのことばかりで(しかも、テレビで騒ぎ過ぎだとかなんとか…)、園のことは殆ど話していませんでした…。
なんだか、その話を聞いているだけで「辞めとこ…」となった覚えがあります💦
その園に限らず、見学に行ってみることをオススメします‼️
「0歳児」に関する質問
3歳の娘が恐竜ラボのCMをみて行きたい!って言い出したので先ほどチケットを購入したのですが、6列目ってちょっと怖いですか?💦 行ったことある方いらっしゃったら教えてください!! あと、0歳児もいるのですが、(とりあ…
現在小規模の認可外へ通っています。 来年度3歳児の認可園申し込みで1位、2位をどちらにするか迷っています。 どちらも共通点は自宅から同じ方面で同じ距離、3歳定員19名、募集1名、広い園庭無しです。 園見学は両園とも0…
大分県大分市で0歳児の一時預かりを探しています。 親知らずを抜歯することになり、生後0歳8ヶ月のこどもの預け先を探しています。 大在、鶴崎周辺だとありがたいです。 どこかご存知の方いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
返信が遅くなりすみません💦
見学に行かれたんですね!
この園だけやたら空き枠が多く気になったのですが自分の目でもちゃんと確認しようと思います!
ありがとうございます♪