妊娠・出産 恥骨が痛い原因は、動きすぎが関係している可能性があります。入院後、外来受診で様子を見ることが大切です。 恥骨が痛いです‼️ 子宮頸管長短縮の切迫早産で3日間入院してました。 先生にお願いをして退院することできたんですが、明日外来受診で何もなければ自宅、変化あれば入院なんですけど… 恥骨痛いのって動きすぎが原因ですか? 最終更新:6月21日 お気に入り 切迫早産 先生 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私は何もしなくても痛い時あります😱💦 寝起きや立つ時が特に痛くて、逆に動いてると慣れてくるのか痛くないです😅 6月20日 はじめてのママリ🔰 試しに私も動いてみたら、座ってるほうが楽で痛くなかったです🤣笑笑 入院したくなさすぎて色々試してみます笑 6月20日 ママリ めっちゃ痛いけど外だと抑えながら歩くわけにもいかないし、お股痛がってる風になるのも嫌で困ってます😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ共感です🤣🤣 病院で相談とかしましたか? 6月21日 ママリ してないです😅 1人目もたまに痛かったし、そのうち慣れるかな〜と思ってます😂 骨盤ベルトとかしても気休め程度であまり意味なかったので他にできる事無さそうだなぁと思って😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試しに私も動いてみたら、座ってるほうが楽で痛くなかったです🤣笑笑
入院したくなさすぎて色々試してみます笑
ママリ
めっちゃ痛いけど外だと抑えながら歩くわけにもいかないし、お股痛がってる風になるのも嫌で困ってます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です🤣🤣
病院で相談とかしましたか?
ママリ
してないです😅
1人目もたまに痛かったし、そのうち慣れるかな〜と思ってます😂
骨盤ベルトとかしても気休め程度であまり意味なかったので他にできる事無さそうだなぁと思って😅