妊娠・出産 昨日の夜までたくさん胎動感じでましたが、今朝から気付いたら胎動ない… 昨日の夜までたくさん胎動感じでましたが、 今朝から気付いたら胎動ないなと思い 横になってから1時間半経ちます。 1回軽く蹴られた感じありましたがいつも以上少ない気が 2時間経過するまで様子みてますが これくらいで産院に連絡してもいいのかな、、 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 胎動 産院 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント なの した方がいいですよ! 安全を確認しましょ! 6月20日 ゆしママ 母のカンは当たるので連絡していいですよ! なにもないならなにもないでいいので☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント