コメント
♡ともママ♡
不安が大きいかもしれませんが大丈夫です('-'*)
母は強しですよ('-'*)
待ちに待った我が子にもうすぐ会えるんですよ†('ー'*)β
涙を流すのは我が子に出会えた時にしましょう(*´ω`*)
退会ユーザー
私も旦那が仕事で忙しく、連絡が取れたとしても常に近くにいる訳じゃなかったので不安でした😥でもちゃんと産めます!大丈夫です♪お腹の中の赤ちゃんにたくさん話しかけて残りのマタニティライフゆっくり過ごしてください♡
-
ごんちゃん
ありがとうございます。ほんとに、あとちょっと。。そうやって、声かけてもらえると、ほんとに気持ちが楽になります・・・話しかけてあげたいと思います❀
- 4月6日
やや
大丈夫ですよー。我が家は里帰りしませんでした。旦那も仕事してるのであてにならず。
出産したら可愛いベビちゃんに会えます!しかも10ヶ月もお腹にいた子に会えるんですよー。今から楽しみにしててください。我が子は可愛いいです!
-
ごんちゃん
里帰りがよかったのか、どーなのかと思うこともあります。。。父親と2人、よくしてくれるのですが、イライラすることもあって。それで自己嫌悪になって。。。
ほんとに、どれだけ旦那に頼ってたのかわかります。。
わが子にはやくあいたいなあ💓そんな気持ちになりました- 4月6日
-
やや
イライラしても父親と一緒にいる方が良いですよ。我が家は旦那と二人暮らしで1人でいる時に何かあったらどうしようかと不安でした。幸いにも破水した時に運良く妹が遊びに来ていたので何とかなりました。
- 4月6日
-
ごんちゃん
そうですね。
そう思います。なんか、元気ない自分にすっごいやになっちゃって。。。
親に頼りたいと思います。- 4月6日
ごんちゃん
そうですね。そんな優しい言葉に涙がでちゃいます・・・。あとちょっと、。。