子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんです、今まで夜泣くことはなかったのですが最近夜… 生後9ヶ月の赤ちゃんです、今まで夜泣くことはなかったのですが最近夜寝てると寝ながら泣いたりします、 トントンと背中を軽く叩いているとすぐ寝て、またすぐ寝ながら泣きます。これを何回か繰り返します。 夜中も一回くらいは寝ながら泣きます。 泣き続けることはないです。 これは夜泣きなのでしょうか??? 昼寝の時は泣かないので、夜泣きなのかなぁなんて思いつつ、いきなり始まったので戸惑っています💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 夜泣き 生後9ヶ月 赤ちゃん 昼寝 泣く トントン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きか寝言泣きだと思います🙆🏻♀️❤️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 寝言なき!初めて聞きました!👂 いつか治るものですかね?? なんかどこか悪いのか心配になっちゃって💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝言なき!初めて聞きました!👂
いつか治るものですかね??
なんかどこか悪いのか心配になっちゃって💦