妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性になりました。旦那にいつ言おうか迷います。来月旦那… 妊娠検査薬が陽性になりました。 旦那にいつ言おうか迷います。 来月旦那は国家試験を控えてて猛烈に勉強しているので惑わせたくない気がします。 試験は来月なのでクリニックで胎嚢か心拍確認してからでも大丈夫ですかね? 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 勉強 夫 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 おめでとうございます💕 旦那さんの試験のこともそうですが、むしろ心拍確認できてからの方が確実かなと思います☺️ (なかには流産してしまうケースもあるので💦) 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうですよね💦 期待させて落胆させると動揺が余計激しくなりますよね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですよね💦
期待させて落胆させると動揺が余計激しくなりますよね💦