お仕事 おすすめの仕事教えてください来年から小学生になる子供がいます。まだ… おすすめの仕事教えてください 来年から小学生になる子供がいます。 まだ先ですが、小学生になったら仕事を辞めます。 今は事務の仕事をしておりますが お恥ずかしい話、特に資格もなく💦 タイピングが得意くらいです。 事務職に関係なくてもいいので 子供の風邪などで休みやすく 週2くらいでおすすめの仕事ありますでしょうか。 月3万くらい稼げれば大丈夫です。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 おすすめ 夫 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やはりスーパーの品出しやレジじゃないでしょうか? 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント