※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカーの泡での洗浄方法について知りたいです。スニーカーを大切に使いたいので、適切なケア方法を教えていただけますか?

スニーカーを泡で拭いて洗えるものがあるとテレビで見て気になりました。スニーカーは履き潰してともったいない使い方してました。ちゃんとケアして行きたいのですがおすすめありませんか?

コメント

はる

ABCマートで売ってる泡で出てくる洗剤使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく落ちますか?

• 6月20日
ままり

靴磨きシートでも定期的に使えば結構綺麗に保てますよ😆
でも最近はこの靴下用のブラシ付き洗剤でガシガシ洗うのにハマってます🥹
拭くものじゃなくて普通に丸洗いですが、ピカピカになるので靴洗うのが好きになりました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートというものもあるんですね!それだとかなり手軽ですね🥺✨
    靴下用とありますがこれで靴を洗うということですか?すごく落ちそうですね✨

• 6月20日
  • ままり

ままり

そうです💡靴下用で靴洗ってます😆
    最初は靴下に使ってて、そのうち上履き洗ってみたらピカピカになって、靴もいけるんじゃない?とやってみたら感動的でした🥹

• 6月20日