産婦人科・小児科 福田病院で妊娠糖尿病と診断された方に質問です!入院中 他の方々とは食… 福田病院で妊娠糖尿病と診断された方に質問です! 入院中 他の方々とは食事の内容が変わったりしたか教えていただきたいです! 最終更新:6月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 熊本県 福田病院 熊本市 りん(生後3ヶ月) コメント ここたま 最初はレストランに行けずカロリー計算された部屋食です。 血糖検査してクリアできてればレストランに行けます☺️ 6月20日 りん ありがとうございます! インスリンを打ってなくても部屋食ですか? 何度もすみません🙇♀️ 6月20日 ここたま インスリン打ってなくて、部屋食でしたよ😱 部屋食でも十分美味しいですよ。 けどやっぱりレストラン行きたいですよね…☺ 6月20日 りん そうなんですね💦 教えてくださってありがとうございます!🙇♀️ レストラン行きたいです🥲🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
インスリンを打ってなくても部屋食ですか?
何度もすみません🙇♀️
ここたま
インスリン打ってなくて、部屋食でしたよ😱
部屋食でも十分美味しいですよ。
けどやっぱりレストラン行きたいですよね…☺
りん
そうなんですね💦 教えてくださってありがとうございます!🙇♀️
レストラン行きたいです🥲🥲