ママリ
特技やスキルを活かせるものならいくらでもあると思いますよー。ココナラとかでみなさんやってますよね。
スキルも何も特にないとかだと、ポイ活とかデータ入力とかしかないと思います。
データ入力も時給に換算すると200円くらいだと思います。
退会ユーザー
自宅保育している時は、
webライティングとSNSの投稿画像作成してました😊
ママリ
特技やスキルを活かせるものならいくらでもあると思いますよー。ココナラとかでみなさんやってますよね。
スキルも何も特にないとかだと、ポイ活とかデータ入力とかしかないと思います。
データ入力も時給に換算すると200円くらいだと思います。
退会ユーザー
自宅保育している時は、
webライティングとSNSの投稿画像作成してました😊
「在宅」に関する質問
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
どうやったら心に余裕もてますか、、、 現在6歳と4歳の息子を育てています。 私は在宅ワークでほぼフルタイム、 午後までの幼稚園の時間と、午後から隙間時間でやっています。 それでも、仕事が忙しくなるとイライラして…
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント