※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

運動会前で風邪をひかせたくないですが、お休みさせるべきでしょうか?運動会はもうすぐで、少し鼻水が出ていますが、元気です。無理をさせると悪化しそうで、行っても風邪はひくかもしれません。

運動会前、風邪ひかせるのが嫌なんですがお休みさせたりしますか?
運動会の練習はもう総練習まで終わりました!
あと3日で運動会なんですが、少し鼻がグズグズしてます😭
鼻水出たりはしてなくていつも通り元気です。
無理させたら悪化しそうな気もするし、行っても行かなくても風邪ひく時はひくとも思うし、、。

コメント

ままり

休めるなら休ませます!

• ママリ

ママリ

とっても元気ですが念のため休ませました😊
    今月ずっとお休みもせず運動会の練習を毎日頑張ってるので家でゆっくり過ごしたいと思います✨
    ありがとうございます☺️

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

万全をきしたいなら休ませます💨
去年は運動会前日にインフルエンザだったので悔しい思いしたので🥺うちも今週運動会です💨

• ママリ

ママリ

お休みさせました☺️
    娘はとっても元気で預かり保育行きたいとまで言ってましたが💦
    今月ずっと運動会の練習もして疲れてるとも思うので今日はお休みさせてゆっくり過ごします✨
    運動会出れないと本当に親の方がショック大きいですよね🥹
    娘も昨年は運動会前ずっと風邪でお休みしていてなんとかギリギリ運動会当日は熱もなく出れました🥲✨
    行事前はヒヤヒヤしますね💦
    お互い運動会出れますように!!!

• 6月20日