ファッション・コスメ 今腰と股関節痛めていて歩いたり制限されてるのと痛みで美容室の椅子に… 今腰と股関節痛めていて 歩いたり制限されてるのと痛みで美容室の椅子に座ってるの辛いと思うので家で染める予定なのですが ブリーチした場合どのくらい開けてから色入れたほうがいいですか? その日に入れても大丈夫ですか? まだブリーチするかは決めてませんがもしするとしたら…と思い質問しましたm(_ _)m あとロングで量も多めなのでブリーチのやつ二箱あったほうが安心ですか? あとオススメのブリーチ剤あったら教えてください🥲 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 夫 椅子 美容 くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント