妊娠・出産 今妊娠8週なんですが、お腹が張る気がするので病院に行こうかと思ってる… 今妊娠8週なんですが、お腹が張る気がするので病院に行こうかと思ってるのですが、直接行っていいと思いますか? 電話してからにします💦? 開始時間が9時でそのまえに電話できない、けど上の子たちを9時に送っていってそのまま行きたいなと思って… 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 妊娠 上の子 お腹が張る ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままで大丈夫だと思いますよ! 6月20日 ママリ そのまま行っちゃおうと思います!ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま行っちゃおうと思います!ありがとうございます!