雑談・つぶやき 出産って単純に凄いことですよね笑笑ちゃんと考えればお股の穴からあん… 出産って単純に凄いことですよね笑笑 ちゃんと考えればお股の穴からあんなでかい人間出すって相当ですよね😼 お母さん、女性って強い生き物なんだなぁと思いますほんと!! 世の男性陣って、ほんと女より強いんだみたいな偉そうな人居ますが、女から生まれた男なんだから女性は大切に扱えよ?って思います笑笑 ふとした呟きついません笑笑 最終更新:6月20日 お気に入り 出産 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も昨日自分のお腹見ながら 出産でよく聞く 鼻からスイカが たしかになって思いました😂 ホント凄いですよね☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント