妊活 妊娠検査薬らへんのときにお腹が膨張してるようなガスたまりみたいな症… 妊娠検査薬らへんのときに お腹が膨張してるようなガスたまりみたいな 症状あった方いますか? 下腹部ではなくお腹なのですが 膨張感すごくて..けど💩でもなく🤣 妊娠したいです〜😭😭 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠したい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました🙌 張ってる?のかよくわからないような感覚でした。 6月20日 Y ありました!ガスが溜まってる感じがしておならやゲップよく出てました🙊笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント